Descrição

Os enchidos tradicionais, fruto do cuidado com os animais no campo, associado à cultura ancestral de transformação de um produto local de elevada qualidade, o porco preto, são a base desta empresa, situada em Ervedal. Com mais de 30 anos de experiência no setor, o Fumeiro da Vila, alia a tradição à modernidade para proporcionar momentos saborosos aos seus clientes. Se quiser degustar estes paladares, da lista de produtos fabricados fazem parte chouriço, paio do lombo, paiola, painho, farinheira e morcela, onde se destaca o sabor tradicional do fumeiro com lenha de azinho.

 

The traditional sausages, resulting from the tending of animals in the fields, are associated with the ancestral culture of transformation of a local, high quality product, the black pig, and provide the basis of this Ervedal located company. With over three decades of experience in the sector, Fumeiro da Vila combines tradition and modernity to provide tasty moments for your customers. If you wish to savour these flavours, the list of products produced includes chorizo, paio do lombo, paiola, painho, farinheira and morcela, with the traditional flavours of the holm oak smoker very much to highlighted.

Localização

Fumeiro da Vila